您的位置:首页 > 新闻中心
市文旅广电局开展春节前广播电视安全播出专项检查
发布日期:2023-01-19


为做好春节期间广播电视安全播出保障工作,1月18日至19日丹东市文旅广电局组织开展了全市广播电视系统安全播出专项检查。市局检查组由于洪日副局长带队,通过查阅资料与现场查看相结合的方式,分别检查了市广播电视台、中国广电丹东分公司等单位,重点查看相关单位的设施设备、制度建设、日常工作落实等相关情况,并就检查中发现的问题进行及时反馈,提出整改意见。

    于洪日副局长在检查中强调,春节临近要高度重视广播电视安全播出工作,认真落实总局和省局安全播出电视电话会议精神和要求,为全年安全播出保障打好坚实的基础。一要坚持高站位。要充分认清安全播出工作的重大意义,站在讲政治的高度毫不松懈地抓安全播出,以更高的标准、更严的要求、更实的作风确保春节期间广播电视播出零事故。二要加强隐患排查。认真开展安全播出隐患排查,及时组织设备检修加固,确保各类设备性能良好,各项应急措施响应及时。三要加强人员保障。重点加强技术力量和值班执机人员保障,严格落实重保期间值班值守制度,加强值班技能培训,提升应急处置能力,确保突发情况处置及时得力。四要严格落实制度。加强对相关人员的教育和管理,进一步强化人员的岗位责任感,通过严格的制度管理,提高安全播出工作的实效性,确保春节及全年安全播出工作圆满顺利。

图片1.png

检查丹东广播电视台

图片2.png

检查中国广电网络公司丹东分公司






打印本页 关闭窗口
信息来源: